HeiaHeia Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen

Erfahre, wie du deine Privatsphäre in HeiaHeia verwalten kannst.

Gegenseitige Unterstützung und gegenseitiges Anfeuern können eine enorme Bewegungs- und Aktivitätsmotivation sein. Falls du keine persönlichen Informationen mit anderen teilen möchtest, kannst du HeiaHeia ausschließlich als persönliches Trainingstagebuch verwenden.

Du kannst deine Privatsphäre auf zwei Arten verwalten: Mit den Datenschutzeinstellungen und mit den Freundschaften.

Zusammenfassung:

• HeiaHeia teilt Aktivitätseinträge nicht automatisch mit anderen Benutzern.
  • Dein Trainingsprotokoll wird nur im HeiaHeia-Feed deiner HeiaHeia-Freunde angezeigt. Das gilt auch für Arbeitsgemeinschaften: Nur Kolleg*innen, die sich bei HeiaHeia als Freund*innen hinzugefügt haben bzw. auf HeiaHeia als Freund*innen verbunden sind, können gegenseitig die Trainingsprotokolle in den persönlichen Feeds sehen.
  • HeiaHeia-Benutzer*innen verwalten ihre persönlichen Daten und entscheiden, mit wem sie sie teilen.
  • Benutzer*innen können ihre Privatsphäre auf zwei Ebenen anpassen: Bei den Datenschutzeinstellungen und durch Hinzufügen von Freund*innen.
  • Du steuerst über die Datenschutzeinstellungen, wer dein Profil und dein Trainingsprotokoll sehen kann.
  • Nur dein*e Freund*innen sehen deine Aktivitäten in ihrem Feed.
  • Du kannst an einem HeiaHeia Firmen Programm teilnehmen, ohne deine Aktivitäten zu teilen. Der Administrator deiner Firma hat Zugriff auf zusammenfassende Aktivitätsberichte, jedoch nicht auf die Einträge einzelner Benutzer*innen.

Passe deine Datenschutzeinstellungen (in der Webversion) an:

1. Melde dich auf heiaheia.com an > Konto > Einstellungen
  2. Wähle unter Datenschutz aus, wer dein Profil und dein Trainingsprotokoll sehen kann. Du kannst auch festlegen, wer die Routen- (Karten-) und Standortdaten, die mit deinen Einträgen verbunden sind, sehen kann.

Näyttökuva 2021-5-27 kello 10.04.18

Passe deine Datenschutzeinstellungen an (Mobiltelefon):

iPhone:

1. Tippe auf Konto > Einstellungen
  2. Wähle mein Profil und meine Aktivitäten teilen mit

Privacy Policy_1

Android Telefon:

1. Tippe auf Konto > Einstellungen Symbol (Zahnrad) neben deinem Namen in der rechten oberen Ecke Screenshot
  2. Wähle mein Profil und meine Trainings teilen mit

Provacy Policy 2

Was sind die Unterschiede zwischen den Datenschutzstufen in deinem Profil? Datenschutzstufen können in den Einstellungen geändert werden.

1. Alle HeiaHeia-Benutzer*innen: Dein Profil und deine Aktivitäten sind sichtbar für alle HeiaHeia-Benutzer*innen.
  2. Nur meine HeiaHeia Freund*innen und Kolleg*innen: Nur deine HeiaHeia Freund*innen und die Benutzer*innen, die in deiner HeiaHeia Gruppe sind können ein Profil und deine Aktivitäten sehen. Andere HeiaHeia-Benutzer*innen sehen nur deinen Namen und dein Bild.
  3. Nur deine HeiaHeia Freund*innen: Nur Freund*innen, die du als HeiaHeia Freund*in hinzugefügt hast, können dein Profil und deine Aktivitäten sehen. Andere HeiaHeia-Benutzer*innen sehen nur deinen Namen und dein Bild.

Andere Datenschutzeinstellungen:

• Private Einträge:Du kannst deine Einträge jederzeit als privat markieren, sodass sie nicht mit deinen HeiaHeia Freunden geteilt werden. Markiere einfach den Eintrag oder bearbeite frühere Einträge als privat. Private Einträge sind mit einem Schlosssymbol markiert.
  • Bestimmte Einträge sind standardmäßig privat:Trainingsprotokolle werden standardmäßig für HeiaHeia-Freund*innen freigegeben, während Einträge wie Gewicht, Schritte oder Schlaf privat sind und nicht freigegeben werden, es sei denn, du möchtest sie für andere freigeben, indem du einen bestimmten Eintrag aus dem privaten Bereich entfernst. Alle Fragebögen und Antworten, die über HeiaHeia bereitgestellt werden, sind privat.
  • Wenn du zu einer Gruppen Challenge eingeladen worden bist und du bist nicht daran interessiert, kannst du auswählen nicht daran teilzunehmen. Lese hier mehr

Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen

• Die vollständigen HeiaHeia-Nutzungsbedingungen findest du auf unserer Homepage oder klicke einfach auf den folgenden Link: www.heiaheia.com/terms
  • Die vollständigen HeiaHeia-Datenschutzrichtlinie findest du auf unserer Homepage oder klicke einfach auf den folgenden Link: heiaheia.com/pages/privacy_policy