Ein HeiaHeia-Konto erstellen (Mobiltelefon)

Wie erstelle ich ein kostenfreies HeiaHeia-Konto auf meinem Mobiltelefon? Es ist ganz einfach!

1. Starte, indem du die HeiaHeia App für iOS im Apple App Store oder die HeiaHeia App für Android im Google Play Store installierst.
  2. Öffne die App und klicke auf Registrieren
  3. Tippe auf Ich besitze keinen Code. Für die kostenfreie Version benötigst du keinen Registrierungscode. Wenn du einen Code von deinem Arbeitgeber oder einer Organisation hast, gebe diesen Code ein und du wirst für die HeiaHeia Pro Version angemeldet. Die Version ist für dich auch kostenfrei.
  4. Gebe deinen Namen und deine E-Mail-Adresse an und tippe auf Continue (Bestätigen).
  5. Du erhältst von HeiaHeia eine E-Mail zur Bestätigung deiner E-Mail-Adresse. Gehe zu deiner E-Mail und bestätige sie.
  6. Erstelle ein Passwort für dein Konto (es sollte mindestens 10 Zeichen haben), akzeptiere die Nutzungsbedingungen und unsere Datenschutzbestimmungen. Tippe anschließend auf Konto erstellen.
  7. Optional: Lade ein Profilbild hoch. Das kannst du auch zu einem späteren Zeitpunkt machen.
  8. Öffne deine App erneut und melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an. Du kannst jetzt den HeiaHeia-Dienst nutzen!

Die App fragt dich, ob HeiaHeia deine Schritte und andere Aktivitätsdaten automatisch importieren soll. Wenn du mit Jaantwortest, wird HeiaHeia mit der Gesundheits-App deines iPhones oder mit Google Fit auf dem Android-Telefon verbunden und um eine Erlaubnis zum Zugriff auf deine Gesundheitsinformationen gebeten. Wenn du das jetzt nicht tun möchtest, wähle Nein. Eine Verbindung ist auch später möglich (siehe separate Anweisungen für Health App und Google Fit).

Weitere Informationen zu deinen Kontoeinstellungen findest du hier.

Willkommen in der HeiaHeia Familie!