Verbinde HeiaHeia mit Apple Health

Erfahre wie du HeiaHeia mit Apple Health verbindest und erlaube HeiaHeia deine Aktivitätsdaten von deinem Mobiltelefon automatisch zu importieren.

So verbindest du deine Health App mit HeiaHeia:

1.    Gehe zu deinem HeiaHeia-Konto. Tippe anschließend auf das Profil Symbol oben rechts in der Ecke => Tippe dann auf Tragbare Endgeräte & Health App =>Tippe auf Health App.

2.  Aktiviere das Kontrollkästchen um Gesundheitsdaten zu importieren.Dadurch kann die HeiaHeia-App automatisch auf deine Gesundheitsinformationen in der Gesundheits-App zugreifen.

Die HeiaHeia-App fragt um Erlaubnis, auf deine Gesundheitsinformationen zugreifen zu dürfen. Nach der Annahme der Erlaubnis wird HeiaHeia unter den Quellen deiner Gesundheits-App aufgeführt. Die Quellen findest du unter Einstellungen der Health-App (siehe unten).

Folgende Daten können importiert werden:

- Schritte, Distanzen, Stufen, Herzfrequenz, Training, Schlaf

Für manche dieser Daten benötigst du ein Gerät eines Drittanbieters.

Aktiviere die Option "Trainingseinheiten importieren ", wenn du ein tragbares Gerät oder eine tragbare Anwendung eines Drittanbieters hast, das mit der Health-App verbunden ist. Auf diese Weise kannst du die Daten deines Trainings vom Gerät oder der Anwendung eines Drittanbieters über Apple Health in HeiaHeia importieren.

Unter den Einstellungen deiner Health-App kannst du verwalten, auf welche Daten HeiaHeia zugreifen darf:

- Öffnen deine Telefoneinstellungen.

- Scrolle nach unten zur Health-App (Herzzeichen)

- Tippe auf Datenzugriff und Geräte (Bild 1).

- Du siehst die Quellen, die die Daten der Gesundheits-App verwenden dürfen. Tippe auf HeiaHeia (Bild 2).

- Wähle die Informationskategorien aus, auf die HeiaHeia zugreifen soll (Bild 3).